Новое устройство для контроля цвета в Типографии «Индустрия цвета» | printnewstv.ru

Новое устройство для контроля цвета в Типографии «Индустрия цвета»

В «Типографии «Индустрия цвета» введено в эксплуатацию новое устройство для контроля цвета на печатных машинах Heidelberg Prinect Image Control 3.

Помимо различных преимуществ прибор обладает возможностью получения изображения печатного листа для поэлементного анализа. Данная функция, в сочетании с дополнительным программным обеспечением в перспективе на конец 2019 — начало 2020 года, будет реализована в типографии для инструментального контроля различных дефектов печати и соответствия оттиска исходным оригинал-макетам заказчика.
Новое устройство обеспечивает надежный контроль качества печатной продукции, что позволяет точнее и проще работать с новыми и сложными заказами.

Новости дня

V Print PARK уже история

В Санкт-Петербурге завершил работу V Петербургский международный полиграфический форум Print PARK 2019.

Print PARK стал значимым событием, неотъемлемой частью жизни полиграфического сообщества, привлекая с каждым годом в Санкт-Петербург все больше участников из разных регионов нашей страны и из-за рубежа.

Форум традиционно считается площадкой для общения, обмена опытом, демонстрации новинок оборудования, технологий и материалов от лидеров полиграфического рынка. И этот раз не стал исключением – форум сопровождался обширной деловой программой.

До новых полиграфических встреч 26 мая 2020 года!