Состоялся запуск первой в России ЦПМ Kyocera | printnewstv.ru

Состоялся запуск первой в России ЦПМ Kyocera

7 ноября компании Kyocera и A1TIS совместно провели мероприятие, посвященное запуску первой в России цифровой печатной машины TASKalfa Pro 15000c. Демонстрация образца состоялась в цифровой типографии «Оттиск» (г. Москва) на территории пространства «Артплэй».

Для обеих компаний первая поставка этого уникального устройства в Россию была важным, продуманным и обоснованным решением – по сути, запуск этого уникального продукта знаменует собой переход в новый сегмент рынка печати, так как впервые цифровая печатная машина со струйной технологией может конкурировать по ключевым характеристикам с офсетной печатью.

Источник: A1TIS

Новости дня

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

V Print PARK уже история

В Санкт-Петербурге завершил работу V Петербургский международный полиграфический форум Print PARK 2019.

Print PARK стал значимым событием, неотъемлемой частью жизни полиграфического сообщества, привлекая с каждым годом в Санкт-Петербург все больше участников из разных регионов нашей страны и из-за рубежа.

Форум традиционно считается площадкой для общения, обмена опытом, демонстрации новинок оборудования, технологий и материалов от лидеров полиграфического рынка. И этот раз не стал исключением – форум сопровождался обширной деловой программой.

До новых полиграфических встреч 26 мая 2020 года!

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ