Gallus отмечает продажу 100-й машины Labelmaster | printnewstv.ru

Gallus отмечает продажу 100-й машины Labelmaster

Компания Gallus, входящая в состав Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg), отмечает важную веху: во французской типографии Interfas (город Лувьер) будет установлен Gallus Labelmaster под номером 100.  Это первый Labelmaster и первая флексографская машина для типографии, которая ранее печатала этикетку только офсетом.

У Labelmaster самые лучшие показатели продаж среди машин Gallus — с момента выхода на рынок на Labelexpo Europe 2017 и по сегодняшний день продано 100 машин. Таким образом, в истории Gallus это наиболее успешный инновационный продукт.

Новости дня

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

V Print PARK уже история

В Санкт-Петербурге завершил работу V Петербургский международный полиграфический форум Print PARK 2019.

Print PARK стал значимым событием, неотъемлемой частью жизни полиграфического сообщества, привлекая с каждым годом в Санкт-Петербург все больше участников из разных регионов нашей страны и из-за рубежа.

Форум традиционно считается площадкой для общения, обмена опытом, демонстрации новинок оборудования, технологий и материалов от лидеров полиграфического рынка. И этот раз не стал исключением – форум сопровождался обширной деловой программой.

До новых полиграфических встреч 26 мая 2020 года!

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ