Компания Roland DGА начала продажи и сервисное обслуживание DIMENSE | printnewstv.ru

Компания Roland DGА начала продажи и сервисное обслуживание DIMENSE

Компания Roland DGА начала продажи и сервисное обслуживание DIMENSE, решения для широкоформатной цифровой печати с уникальным трехмерным тиснением, которое производится DG DIMENSE, новым совместным с литовским Veika предприятием, созданным в октябре 2023 года.

Решение DIMENSE состоит из струйного принтера Dimensor S в сочетании со специальным носителем, обладающим свойством вспенивания при нагревании, структурированными чернилами для контроля вспенивания и чернилами CMYK на водной основе, безопасными для использования внутри помещений. После печати носитель нагревается при помощи интегрированного цифрового каландра, в результате чего участки, не покрытые структурированными чернилами, вспениваются и увеличиваются по толщине на 1,5 мм, точно реализуя задуманный текстурированный дизайн.

Компания DIMENSE разработала эксклюзивную линейку носителей без ПВХ, которые безопасны как для окружающей среды, так и для людей. Доступны несколько вариантов отделки носителей, включая матовую, замшевую, серебристый металлик, золотой металлик, перламутровый блеск и хамелеон, что позволяет производить самые разнообразные варианты внутренней отделки, включая обои, а также различные POS-материалы.

В линейку также входят текстильные материалы, подходящие для интерьерных вывесок, холсты, рулонные баннеры, POP и пр.

Источник: Roland DGA

Новости дня