Первый скоростной HEIDELBERG Speedmaster XL 106 для производства этикеток | printnewstv.ru

Первый скоростной HEIDELBERG Speedmaster XL 106 для производства этикеток

Типография Moquin Press (США) недавно установила новый скоростной Speedmaster XL 106 от HEIDELBERG. Новый XL 106 является первым в Соединенных Штатах, который печатает 21 000 листов в час, и первым в мире, специально разработанным для производства этикеток. 

Модель XL 106, оснащенная системой управления печатью Inpress новейшего поколения и листорезательной секцией CutStar, позволила увеличить чистый выпуск этикеток Moquin Press на 18% и играет жизненно важную роль в усилиях компании по обеспечению устойчивого развития. Moquin Press также первой в США установила Speedmaster XL 105 и XL 106 с технологией Push-to-Stop.

Новейшая модель XL 106 была установлена в типографии в конце прошлого года, и с тех пор, как началось “живое” производство, машина стабильно работает на максимальной скорости 24 часа в сутки в три смены. Благодаря усовершенствованной автоматизации и встроенному искусственному интеллекту для работы с машиной требуется значительно меньше рабочей силы, чем для работы с предыдущей машиной. С Intellistart 3 все шаги, необходимые для изменения задания, определяются без какого-либо вмешательства оператора для всех активных процессов и процессов, находящихся в очереди.

Moquin Press — производитель печатной продукции и упаковки, работающий в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности более 35 лет. Цель компании — ускорить переход своих клиентов на высококачественную экологичную упаковку, снижающую воздействие их продукции на окружающую среду.

Источник: Heidelberg USA

Новости дня