Height-LED — новый партнер компании «ВМГ» | printnewstv.ru

Height-LED — новый партнер компании «ВМГ»

Прошедшая недавно выставка LabelExpo Shanghai ознаменовалась важным событием. Компания «Внешмальтиграф» заключила эксклюзивный партнерский договор с производителем сушильных устройств Height-LED и теперь будет поставлять оборудование этого бренда в нашу страну.

Завод Height-LED это современное, высокотехнологичное предприятие, использующее разные технологии для изготовления сушильных устройств. Сегодня это прежде всего LED-технологии. Компания была основана в 2011 году. Со временем она сконцентрировалась на разработках различных ультра-фиолетовых сушильных устройств, в том числе для полиграфической отрасли.

Сейчас предприятие выпускает УФ-сушки для офсетной, трафаретной и флексопечати, созданные по технологии UV-LED и Mercury-UV.

Теперь, когда VMG стала эксклюзивным партнером Height-LED, российские типографии смогут заказывать и быстро получать современное оборудование для оснащение и переоснащения существующих флексографских машин новыми сушильными устройствами. Не секрет, что машины, бывшие в эксплуатации более семи лет, нуждаются в замене сушильных устройств, так как ремонт существующих экономически не оправдан, а в нынешней ситуации ещё и крайне затруднён. В этой связи, хорошим решением является замена всех сушек на печатной машине на новые при одновременном переходе на LED технологию. Однако совершенно необязательно все секции переоборудовать сушками LED. Компания Height-LED выпускает заменяемые кассеты, то есть любая секция может работать как по новой технологии, так и со ртутными лампами, к которым российские полиграфисты давно привыкли. Возможно всю печатную машину переоборудовать только новыми ртутными сушками, без изменения применяемых красок с обычных на LED.

Сушильные устройства изготавливаются по индивидуальным требованиям заказчика.

Источник: «ВМГ»

Новости дня