Изменения в правлении HEIDELBERG | printnewstv.ru

Изменения в правлении HEIDELBERG

Юрген Отто (Jürgen Otto) (59 лет) станет новым генеральным директором Heidelberger Druckmaschinen AG (HEIDELBERG) 1 июля 2024 года. Он сменил Др. Людвина Монца (Dr. Ludwin Monz), который уйдет в отставку со своего поста председателя правления по собственному желанию и по согласованию с Наблюдательным советом. 30 июня 2024 года Монц выйдет из состава правления HEIDELBERG. Соответствующее решение Наблюдательный совет принял 19 апреля 2024 года.

Председатель Наблюдательного совета, Др. Мартин Зонненшайн (Dr. Martin Sonnenschein), комментирует: «Мы очень сожалеем о решении Др. Людвина Монца покинуть HEIDELBERG. Он решительно продвинул нашу компанию в стратегическом и операционном плане и, таким образом, укрепил наш фундамент в сложных рыночных условиях. С Юргеном Отто мы приобретаем проверенного лидера. Благодаря его опыту и связям мы продолжим последовательно готовить HEIDELBERG к будущему, повышать прибыльность и еще больше укреплять наш значительный технологический опыт в полиграфической и упаковочной промышленности и за ее пределами «.

Юрген Отто обладает десятилетним опытом в области устойчивой ориентации крупных промышленных компаний, дополненным опытом в области управления оборотными операциями. Предвкушая свою предстоящую должность, Юрген Отто комментирует: «HEIDELBERG — это икона немецкой промышленности, качество продукции и опыт обслуживания, которой ценится во всем мире. Я с нетерпением жду возможности стать частью HEIDELBERG и работать вместе с командой менеджеров во главе с Таней фон дер Гольц и Дэвидом Шмеддингом, а также со всеми сотрудниками над успешным будущим компании «.

На своем заседании 19 апреля 2024 года Наблюдательный совет Heidelberger Druckmaschinen AG также расширил состав Правления. Др. Дэвид Шмеддинг (Dr. David Schmedding) (47 лет), ранее возглавлявший отдел продаж, войдет в Правление в качестве нового члена. Таким образом, с 01.07.2024 в Правление будут входить Юрген Отто в качестве главного исполнительного директора, Таня фон дер Гольц в качестве финансового директора и доктор Дэвид Шмеддинг в качестве директора по продажам и обслуживанию.

Источник: Пресс-релиз компании HEIDELBERG

Новости дня