Bobst предлагает консалтинговые услуги для продвижения брендов | printnewstv.ru

Bobst предлагает консалтинговые услуги для продвижения брендов

Теперь Bobst предлагает новую услугу под названием Application Management, которая представляет собой практический консалтинг от концепции до полки.

Владелец бренда в компании по производству закусок среднего размера сидит в своем офисе и подписывает контракт на выпуск новой марки арахиса. Год спустя мужчина заходит в магазин, просматривает полки в поисках закуски, ему нравится внешний вид упаковки, и он выбирает новый бренд.

Чего потребитель не знает, так это всех сотен крупных и микрорешений и шагов, которые привели к этому моменту и повлияли на его решение в данный момент. От создания первоначальной концепции, исследования целевой аудитории и конкурентов до дизайна упаковки, выбора материала, оценки воздействия на окружающую среду, защитных качеств, стоимости и многого другого. Создание прототипов и тестирование, макеты и оценка функциональности. Печать, нанесение покрытия, ламинирование, наполнение и запечатывание, укладка на поддоны и отгрузка.

Отраслевой эксперт рядом с вами, который помогает принимать важные решения

Все шаги и стратегические решения, принимаемые владельцами брендов и производителями на этом пути, которые могут создать или разрушить бренд, или превратить бренд из не очень успешного в мировой хит.

Bobst Application Management — это сервис для поддержки производителей и брендов на этом пути. Bobst Application Management можно масштабировать в соответствии с конкретными потребностями конвертеров и владельцев брендов. С помощью BOBST Application Management клиенты могут получать рекомендации по технологиям, сырью, экологичности, процессам и бизнес-кейсам по всей цепочке создания стоимости упаковки.

Application Management — это последняя крупная инициатива, призванная помочь Bobst реализовать свое видение по формированию будущего упаковочного мира для своих клиентов, основанное на принципах цифровизации, автоматизации, подключения и устойчивого развития.

“Имея более чем 130-летний опыт лидерства в упаковочной индустрии, Bobst — это гораздо больше, чем производитель оборудования, мы являемся отраслевыми экспертами и идейными лидерами и можем предложить нашим клиентам важную информацию и рекомендации”, — заявляет Ксавье Бонамур (Xavier Bonamour), менеджер по применению Bobst. “Мы полностью понимаем болевые точки и барьеры, с которыми сталкиваются наши клиенты, и, исходя из отраслевого опыта, можем предложить именно правильные решения и рекомендации для каждого конкретного сценария”.

В настоящее время Bobst Application Management доступен для гибкой упаковки, а в будущем будет доступен и для других отраслей промышленности. Это помогает клиентам подбирать решения в соответствии с их конкретными требованиями, устраняя их специфические болевые точки, обеспечивая при этом надежность их бизнеса на будущее.

Как это работает на практике?

Типичный сценарий — это когда клиент сталкивается с важным решением для своего бизнеса. Возможно, он выходит на новый рынок или отрасль, например, переходит от этикеток только к гибкой упаковке, или он стремится расширить свой ассортимент продукции. Bobst будет тесно сотрудничать с заказчиком для планирования потенциальных сценариев и предоставления информации о стратегических направлениях, наиболее подходящих для их бизнеса в текущих и будущих условиях.

Другой типичный пример — когда клиент более целостно думает о том, как улучшить определенный элемент своего бизнеса – например, как лучше внедрить экологичность. Возможно, клиент выбирает гибкую упаковку из полимера, а не из бумаги. Bobst обладает опытом и пониманием потребностей рынка в этих областях – с точки зрения владельца бренда, производителя и потребителя, – а также широким спектром доступных решений для предоставления точных рекомендаций и, вместе с тем, значительного конкурентного преимущества.

С другой стороны, клиенту может просто понадобиться общий совет и рекомендации о том, как улучшить свой бизнес, убедиться, что он хорошо подготовлен к будущему, или понять, как опередить конкурентов.

“В Bobst наш бизнес всегда начинался с того, что мы прислушивались к нашим клиентам и по-настоящему понимали их проблемы, чтобы мы могли помочь их преодолеть, поэтому управление приложениями является естественным продолжением того, что мы делаем лучше всего”, — комментирует Бонамур. “Теперь мы предоставляем эту услугу индивидуально, что действительно может поднять бизнес владельца бренда или конвертера на новый уровень”.

Источник: BOBST

Новости дня