Михаил Кувшинов: Print Park 2024 | printnewstv.ru

Михаил Кувшинов: Print Park 2024

Print Park состоится уже завтра, 14 мая. Программа крайне разнообразная. Надеюсь, каждый полиграфист найдет что-то интересное. И, как обычно, будет разрываться между одновременно идущими интересными докладами. Никто и не обещал, что будет легко.

Мой доклад “Решения для производства этикетки и упаковки: что нашли, что потеряли” пройдет в зале «АМФИТЕАТР», начало в 12.30. Беспрецедентный санкционный удар вызвал некоторые потери, но производители этикетки (как и практически все полиграфисты) выдержали его с честью, и даже немало приобрели. Развитие отрасли ускорилось. Об этом и поговорим. Как всегда приветствую вопросы, можно прямо походу, острые приветствуются — главное, чтобы по делу.

Ну а, не побоюсь этого слова, наиболее интересное событие Print Park — Круглый стол. Он пройдет в том же зале «АМФИТЕАТР», начало в 14.50. К участию в дискуссии об актуальных проблемах полиграфического предприятия приглашены знаковые люди отрасли:

— Александр Амангельдыев, генеральный директор «Издательство Курсив» (Москва)
— Олег Киселёв, генеральный директор типографии «ДЕВИЗ» (С.-Петербург)
— Андрей Малахов, коммерческий директор типографии «Прайм Принт Москва» (Москва)
— Александр Руденко, prepress-технолог в «Printing Technology Consulting» (Рига, Латвия)
— Евгений Слиняков, генеральный директор АО «Промис» (Н.Новгород)
— Дмитрий Степанов, генеральный директор типографии «Любавич» (С.-Петербург)
— Владислав Яценко, генеральный директор типографии «Конфлекс СПб» (С.-Петербург)

Мне устроители оказали честь быть модератором. Поговорим о тенденциях, кадрах, технологиях и, конечно, о презренном металле. Дискуссия открытая, так что если какие-то темы вас особенно волнуют — требуйте микрофон, обсудим.

До встречи в красивейшем городе России!

Новости дня