Михаил Кувшинов: Самая сумасшедшая неделя в году | printnewstv.ru

Михаил Кувшинов: Самая сумасшедшая неделя в году

1) Неделя выдалась как у белки в колесе — и не у одного меня. Думаю, почти всех в индустрии захватила крупнейшая российская выставка. Она удалась, но за чашечкой кофе рассказать о ней и близко не сумею. Кто был — видел, кто нет — сам так решил, смысл мне критиковать?

2) На выставку уважаемая фирма PPF подгадала празднование своего юбилея. На кораблике, что, кстати, очень соответствует питерскому духу (И погоду, похоже, оттуда привезли). Я знаю PPF по многим совместно реализованным проектам. Когда нам были нужны очень не простые инструменты для тиснения и сама фольга, причем в срок, с первой попытки и ровно на 5 по качеству — люди в PPF всегда работали как часы. Судя по общению с гостями праздника, они работают так всегда. Молодца и еще многие десятилетия успеха.

3) А третий, заключительный на сегодня глоток кофе, у меня связан со словом Корея. Как гражданина меня очень порадовали новости из Северной Кореи. Как сотрудника НЦ — не меньше порадовало отсутствие у нас бизнес связей с Кореей Южной. А вот если бы у бабушки были такие связи…

Новости дня