Drupa почти онлайн. Часть 4. Репортаж от Ольги Сидоровой, управляющего собственника рекламно-производственной компании «АльянсПринт» | printnewstv.ru

Drupa почти онлайн. Часть 4. Репортаж от Ольги Сидоровой, управляющего собственника рекламно-производственной компании «АльянсПринт»

За три дня я посетила три экскурсии. Наиболее полезной, на удивление, оказалась бесплатная. Уве построил маршрут по компаниям, с которыми делал проекты, поэтому уровень открытости был на высоте. Расскажу о 5 стендах:

️GMUND традиционный производитель дизайнерских бумаг. Семейный бизнес с акцентом на эстетику и экологичность. На видео с левого края образец упаковки для шампанского. Бумага была специально разработана для проекта. В основе бумаги — конопля, поля которой традиционны для региона.

Koеhler также бумажная компания, которая очень активно продвигает на выставке свой новый продукт — бумагу с барьерными свойствами. В интервью представитель компании говорит, что ещё 5 лет назад такая разработка была невозможна. Но технологии идут вперёд, с помощью инвестиций в 300 миллионов евро компании удалось синтезировать абсолютно экологичное решение, которое должно заменить традиционную пластиковую тару.

Landa — производитель печатного оборудования принципиально новой технологии. На фото печатная машина из вчерашнего демо-видео, и результат её работы — постеры на бумаге backlit, которую широко используют в изготовлении рекламных конструкций.

HP — производитель полной линейки печатных устройств. Компания только что вывела на рынок высокопроизводительную машину для промышленной печати наклеек. Маркетинговая поддержка значимого для компании события включает 2 спонсорских контракта: Ferrari и РеалМадрид. На следующем видео Уве рассказывает о проекте, реализованном с помощью предыдущей версии печатной машины от HP.

Kurz — производитель оборудования и материалов для отделки. Представитель компании объясняет на заключительном видео, как им удалось сделать фольгу экологичной. И параллельно предложить своим клиентам серьёзную финансовую экономию.

Видео/фото репортажа

Новости дня