Mark Andy и Rotometal объявили о стратегическом партнерстве | printnewstv.ru

Mark Andy и Rotometal объявили о стратегическом партнерстве

Компании Mark Andy, известный мировой поставщик решений для печати, и Rotometal, европейский поставщик передовых решений для ротационной оснастки, объявили о стратегическом партнерстве.
Это сотрудничество подчеркивает значительный шаг в направлении инноваций в полиграфической отрасли, направленный на расширение возможностей производителей печатной упаковки по всему миру.

Гжегож Долбняк, генеральный директор Rotometal, выразил свой энтузиазм по поводу альянса, заявив: «Мы рады объединить усилия с таким мировым лидером, как Марк Энди. Это партнерство подтверждает нашу траекторию роста и уникальное ценностное предложение, которое мы привносим с помощью наших технологий. Вместе мы готовы произвести революцию в отрасли, расширив возможности профессионалов полиграфической отрасли по всему миру «. 

Это стратегическое партнерство прокладывает путь к будущему, наполненному инновационными продуктами и высокоточными инженерными решениями. Благодаря объединению опыта Rotometal с надежным брендом Mark Andy, ведущим именем в мировой полиграфической отрасли, это сотрудничество обещает продвинуть отрасль вперед. 

Источник: Rotometal

Новости дня