Интервью с Питером Фу (Peter Fu), гендиректором по продажам MK Masterwork, по итогам выставки Росупак | printnewstv.ru

Интервью с Питером Фу (Peter Fu), гендиректором по продажам MK Masterwork, по итогам выставки Росупак

— Здравствуйте, дорогие мои русские друзья. Я Питер Фу, генеральный директор компании МК Masterwork International Sales Suite. Это моя первая поездка в Россию. Мы приехали сюда на выставку Росупак 2024. Для нас это отличная возможность показать продукцию Masterwork. В частности, на стенде за моей спиной вы можете видеть фальце-склеивающую машину.  Выставочный образец был продан после первого дня выставки.

Я считаю, что это фантастическая возможность для России и Китая работать вместе, чтобы помочь друг другу расти. Мы готовы обеспечивать российских клиентов качественным оборудованием.

В России у нас есть успешный деловой партнер, HD RUS (ООО «ХД РУС»). HD RUS является эксклюзивным дистрибьютором МК в России, а также в некоторых соседних странах. Раньше партнеры продавали печатные машины Heidelberg, сейчас они сосредоточены на постпечатном оборудовании МК Masterwork.

— Хорошо, а что насчет обслуживания? Удаленное обслуживание, о котором Вы упомянули?

— Насчет обслуживания — не беспокойтесь. Наш местный деловой партнер, он очень сильный, очень профессиональный и может предоставить очень качественный сервис. Но если и они не смогут решить проблему, мы немедленно отправим сюда наших людей из Китая. До этого мы также можем решить проблему через удаленный доступ.

Также, мы можем провести видеоконференцию, онлайн-обсуждение, мы найдем проблему и скажем, как ее решить. Если таким способом проблему решить не удастся, мы немедленно отправим наших инженеров в Москву. Так что это не проблема. Единственное, Вы должны иметь уверенность, Вы должны работать!

— Большое спасибо, Питер.

Автор: Ольга Сидорова, Управляющий директор АльянсПринт (Москва)

Новости дня