Vinsak завершает приобретение Rotatek | printnewstv.ru

Vinsak завершает приобретение Rotatek

Индийская компания Vinsak приобретает испанского производителя рулонных печатных машин Rotatek. Объявление о приобретении было обнародовано на выставке Drupa 2024.

Топ-менеджеры Rotatek сохранили свои должности, а предприятие продолжит свою деятельность в прежнем режиме со штаб-квартирой в Барселоне, Испания. Название, теперь уже дочерней компании, будет изменено на Rotatek Printing and Packaging Technologies SL.

Vinsak — индийская компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге оборудования для печати, упаковки и финишной обработки. Компания расширила свое присутствие по всему миру, открыв офисы в ОАЭ, Саудовской Аравии, Великобритании и Испании. Оборот группы составляет 35 миллионов долларов, а штат сотрудников — 215 человек.

Ранеш Баджадж (Ranesh Bajaj), управляющий директор Vinsak, сказал, что Rotatek сосредоточена исключительно на достижении двух ключевых этапов: удвоении ежегодного количества устанавливаемых машин и предоставлении улучшенного сервиса всем существующим клиентам.

С момента приобретения Rotatek установила оборудование для Smurfitkappa Security Systems в Ирландии, Paramount Packaging в ОАЭ и Hitech Print Systems в Индии. Компания также ввела в эксплуатацию станки в Непале и Китае общей стоимостью более 15 млн евро.

Источник: PrintWeek India

Новости дня